+7 (495) 790-39-52

Прощай школа...

С 23 по 27 июня в школах России пройдут выпускные балы и вечера. Вчерашние школьники шагнут в новую взрослую жизнь. Многим из них теперь придется жить вдали от родителей и самим принимать  решения. 

Но пока девушки и юноши с радостью провожают школьные годы шампанским и танцами. Каким для него будет выпускной, каждый решает сам. Он может запомниться весёлой музыкой и ярким салютом, слезами радости на глазах родителей и любимых учителей. В такие моменты многие слова благодарности помогут выразить цветы. Потому что учителя – это те немногие люди, которые вкладывают душу в свою работу и нет для них лучшей награды, чем признание и благодарность учеников.

В этот день дарят цветы выпускникам, учителям, родителям. Естественно,  эти букеты значительно различаются между собой.

Выпускницам, как Золушкам, которые еще вчера сидели за партой, а теперь словно принцессы появились на выпускном  балу, принято дарить  легкие яркие букеты с преобладанием нежных оттенков : розового, персикового, кораллового. (Кредандо, Сюзанна, Романтика) Многое, конечно, зависит от предпочтений в цветах самой выпускнице. Юношей тоже не стоит обходить стороной. Для них подойдут высокие мужские букеты, но без мрачности и тяжеловесности. Пусть они напомнят им о их мечтах и будущих свершениях.

Для букетов родителям нужен особый подход. В них не должно быть официальности и обязательно должно быть  уделено внимание личным предпочтениям  получателя.  И наконец, очень важен для выпускного букет учителям. Ведь многие из них были рядом в течение многих лет. Не обойтись на таком вечере без букета классному руководителю. И в этом случае возможен коллективный букет от всего класса. Букет для учителя должен быть утонченным и официальным, но не строгим. Таким например как Дороти, Афины, Зимняя вишня


Регистрация




Вход с паролем



Забыли пароль?